Акуна М.
Австрия Швейцария Франция Андорра Заявка Главная страница Пишите нам Карта сайта Контакты

Val d'Isere, Tignes

Meribel
(3 Valleys)

Courchavel
(3 Valleys)

Val Torans
(3 Valleys)

Les Arcs

La Plagne

Общая информация

Новости

Расписание ж/д сообщений

  • Заграничный паспорт, имеющий чистые страницы и действующий не менее 3 мес. с даты окончания визы, не имеющий непогашенных виз и отказов стран Шенгенского соглашения, в случае предоставления вновь полученного паспорта необходимо предоставить предыдущий старый паспорт, в случае если данная поездка – первый въезд в страну Шенгенского соглашения – необходимо предоставить заявление, написанное собственноручно о том, что данный въезд – первый и заявитель ранее не посещал страны Шенгенского соглашения;

  • 2 фото 3.5x4.5 (цветное/чёрно-белое, за последний год, изображение должно максимально соответствовать фото в загранпаспорте);

  • Ксерокопия всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (ДАЖЕ ПУСТЫХ!!!) страниц российского паспорта;

  • Справка с места работы (на фирменном бланке, ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, ксерокопии и факс-копии НЕ ПРИНИМАЮТСЯ), необходимо отразить: должность и зарплату (мин. 10 000 руб. месяц), даты поступления на работу, указанием времени отпуска и гарантией сохранения рабочего места на период отпуска на фирменном бланке (адрес, телефон, факс – ОБЯЗАТЕЛЬНЫ) с переводом на англ. или французский, если зарплата менее 10 000 руб., то желательно приложить справку о покупке валюты или копию выписки с банковского счета, либо рукописное заявление о финансировании поездки от спонсора, со справкой с места его работы;

  • Анкетные данные (адрес по прописке и фактический с указанием индекса и контактного телефона с кодом города, ФИО родителей даже умерших);

  • Пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения.

Для совершеннолетних лиц, не имеющих работы и зарплаты:

  • Копия студенческого билета и справка с места учёбы, с указанием адреса и телефона; копия пенсионного удостоверения или иного документа о статусе;

  • Справка с места работы родственника (с подтверждением степени родства), спонсора (с его рукописным заявлением о спонсорстве).

Для несовершеннолетних детей, вписанных в паспорт одного из родителя:

  • Свидетельство о рождении + ксерокопия;

  • Школьникам - справка из школы;

  • Выезжающих с 1 родителем - нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя на выезд ребенка за границу (на русском, сроки с и по, страны Шенгенского соглашения включая Францию, в соответствии со ст.22 ) + перевод на французский. При отсутствии такого разрешения - документ объясняющий это (свидетельство о смерти, справка справка из милиции о недосягаемости 2-го родителя и т.д.) - ксерокопия;

  • Ксерокопия 1 страницы паспорта родителя, оформляющего разрешения на выезд;

  • Если ребенок имеет свой российский паспорт, предоставить ксерокопию всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (ДАЖЕ ПУСТЫХ !!!) страниц российского паспорта;

  • Справка из школы;

  • Если ребенок едет с неработающим взрослым, справка с работы одного из родителей и рукописное уведомление (свободной формы) от спонсора.

Срок оформления

10 дней, посольство в праве задержать рассмотрение документов на более длительный срок и вызвать на личное собеседование.

Прием документов производится не менее, чем за 15 дней.
 

Заявка Главная страница Пишите нам Карта сайта Контакты